Когда сойдёт весь снег

Оксинья Калинкина
Когда сойдёт весь этот снег,
То жизнь уже не будет прежней.
Нас нужно будет в тьме кромешной
Сметать с неструганных сусек.

Искать следы в лесных чащобах
По треску хвороста в ночи.
И может по огню свечи
Найду "за пазухой" у Бога...

Когда весь снег сойдёт в ключи.