Моя сестра, мой добрый ангел

Ирина Митронова
Моя сестра, мой добрый ангел,
Ты просто помни обо мне.
Я с песней звонкой коноплянки
Вернусь однажды на заре.

Я словно солнышко согрею.
Я летним ветром прикоснусь.
Я буду радугой твоею.
В ладошку звёздочкой спущусь.

Сквозь перезвон листвы весенней
Тихонько «Здравствуй» - прошепчу.
В твоё окно дождём осенним
Я утром ранним постучу.

Морозной кружевной картинкой
Скользну по краешку стекла.
Изящной закружусь снежинкой.
Смотри…Ты там найдёшь меня.

Я в небе облаком воздушным
В даль голубую проплыву.
Ты только верь, мы неразлучны,
В каком бы не были краю.

С тобой незримо буду рядом
Под солнцем и седой луной.
Под серебристым звездопадом
Я под руку пройду с тобой.

Туманом бархатным за плечи
Тебя я мягко обниму.
Пусть зажигает вечер свечи,
День тает в розовом дыму.

И пусть мелькает год за годом,
А жизнь рисует звёздный путь.
Под синей шалью небосвода
Меня ты помни…. Не забудь!