Бездны горькие откровения...

Альга
Лишь Сила Бога в доспехи оледенения облачает,
Сердцу даруя стальной панцирь своего сияния.
И будто тем любой благодати утешения лишает,
но твоя теплота - в обмен на ясность осознания.

Да, Природа не дает утешения, но и не забирает.
Отбрось слепых иллюзий  мнимые рассуждения.
Судьба Жезл Жизни не просто так тому вручает,
Кто сердцем вкусил Бездны горькие откровения.