Предновогодний Маскарад

Петрушка 3
Наступит скоро год двадцать второй...
Как долго я друзей своих не видел.
Быть может, ненароком, их обидел,
Но нет, не помню, чтобы обижал.

Готов я вновь побыть для них Шутом
Придёт ли Менестрель исполнить песни?
А Фея посетит волшебный дом?
С друзьями петь намного интересней.

Для них наряжен королевский зал,
И от свечей по стенам пляшут тени...
Яга с Кащеем смылись на вокзал,
Поехали в Ростов лечить мигрени.

Пошит для встречи новенький камзол.
Казна немного понесла убытки
Король на этот счёт был очень зол,
Он вообще не щедрый на улыбки.

Нам надо постараться рассмешить
Его Величество до новогодних ёлок.
Иначе будет всех вокруг винить,
В том, что на трон "плевали с верхних полок".


Появление новых сказочных персонажей из числа моих друзей-поэтов, приветствуется!))
Можно под любыми постами.

Сказочные персонажи:
Менестрель - Александр Иванихин
Шут Петрушка - Ирина Зуенкова
Яга и Фея - Романова Анжелика
Смелый тигрёнок - Юлия Бошарова