Скрипка поёт

Елена Чалиева
Скрипка поёт и рыдает,
завораживает и притягивает.
Ты можешь слушать её
через открытое окно
и наслаждаться,
как все.
Но не проси музыканта играть,
если нечем ему заплатить.
Скрипка поёт.
Не тебе.