Куда спешить?

Валентин Кудринский
Куда спешить? Ведь все равно
Войдем в одну мы с Вами дверь,
А то что было за спиной
Оставит только пыльный след.
 
Куда спешить и гнать зачем
Свою истерзанную жизнь,
Когда стремленье словно плен,
А все дела, как миражи?
 
Куда спешить? Зачем спешить?
Пройду остаток жизни так,
Чтоб ощутить тепло души
И другом стал заклятый враг.