Оставивший жизни ВСЕ...

Альга
Тот, кто готов рискнуть всем человеческим ради Истины,
сумевший сам пройти прозрение ужасом неизреченной тьмы -
его смертное столь истово трепещет в страхе уничтожения,
что однажды он будет награжден щедро Ее благословением.

Оставивший жизни ВСЕ, но - не ощутивший утратой те потери,
Тот уже Способен дойти до Врат, и сам же Сумеет в них войти,
ибо его Дары – без жалости,а мудрость его – Безумию сродни!
Он обрел Истину в сердце, слившись с ней в Одно в мистерии.