Прогулка

Свветлана Петренко
Прошлась, купила кофе, булочки.
Прохладой утренней диша.
Красивы возле дома улочки.
Добреет чуткая душа.

Гуляют люди и порхают птицы.
Собак двух встретила, с хозяйкой на лужайке.
Исписаны знакомые страницы.
Коляска с куколкой у маленькой зазнайки.

А мысли. Ну, о чем-то сокровенном.
Деревья листья сбросили. Так не привычно.
Всё мимолетно в нашем мире бренном.
У всех дела. Ну, вообщем...Как обычно.