КУСЬ

Инна Ворона
Делай раз, делай два, делай три.
Делай КУСЬ.
Я сюда - никогда не вернусь.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Делай раз, делай два.
Делай КУСЬ.
Делай три - и смотри, как всё в мире
Происходит на цифре "четыре",
Делай КУСЬ и опять
Пусть всегда будет пять,
Пусть всегда будет солнце,
Какое и есть.
Делай КУСЬ,
А потом будет - шесть.
А потом будет семь -
Это ясно тут всем,
Это ясно и так
Всем, кто тут не дурак,
Кто дурак - тот мне враг,
Его скинут в овраг,
Или сам - сделав правильный шаг.
...А вчера была осень.
Восемь.
Я б хотела затеять, но -
Девять...
И умножить всю боль
На бессовестный ноль,
Но потом снова КУСЬ -
Для разборок с судьбой
И с самою,
С самою
Собой.