Предновогоднее

Галина Филиппова 7
Что в атмосфере рушит
Предпраздничный настрой?
Базары… есть, игрушки
И хвойный дух… Иной

Желается картина,
Где были радость, смех,
Стреляли только в тире,
Ходили в гости все…

Снежок летит пушистый.
Чего ещё желать?
Мир, победи и выстой
Среди угроз, преград!

Наряд еловой лапы:
Три шишки, серпантин,
Комочка два из ваты
И мандарин… один.

 04.12.2021г.