Только скажи, куда

Павел Саттаров
Только скажи мне, куда.
Только скажи мне, зачем.
Где жужжат провода.
Где воздух бессовестно нем.

Старость настанет потом.
Мы убежим как-нибудь.
За одиноким хребтом
Жду. Только ты не забудь.

Снег пусть уляжется спать.
Прям на дороге домой.
Может, приснится кровать.
Ветер шепнет тишиной.

Новые щели морщин.
В старой и длиной главе.
Из уникальных снежин —
Каша на скользкой тропе.

Только скажи мне, куда?
Я заблудился опять.
Улицы, сны, города...
Мало, что можно понять.

Шины щекочут асфальт.
Песня созвучна стихам.
Будто и скрипка, и альт
Что-то играют богам.

Нужно бежать. Зачем?
Сложно назвать ответ.
Может быть, дух перемен
Тянет встречать рассвет.

Только скажи, куда?
С места — прям в тот же миг.
Где-то жужжат провода.
Где-то затихнет стих...