Участник 7. Актёры и Роли

Парад Иллюзий
Ирония судьбы

Мы в фильме выучили наизусть все фразы,
Под Новый год хоть в этом наш народ един -
За много лет не пропустив почти ни разу
Кино про чудо «незадёрнутых гардин».

И вновь, строгая оливье и ставя ёлку,
Поглядываем ненароком на экран.
Героям  фильма подпеваем потихоньку -
«Иронии» той, вроде, надоесть пора.

Но кадры старых кинолент хранят  душевность,
И проживаем мы с героями сюжет,
Чего нет в новых сериалах совершенно –
Сумбур посмотришь и забудешь всё – привет!

Уходит  жизнь и, к сожалению, актёры,
Не разменявших на рекламу свой талант.
И вновь к экранам мы приковываем взоры,
К тем, кто для нас не пожалел душевных трат.