Предновогодний случай

Адилия Моккули
Как-то раз под Новый год -
стол накрыла, жду народ.
Расскажу я вам, сегодня -
случай свой предновогодний.

Вдруг влетает конь Пегас -
с ним лечу я на Парнас.
Там такое блин веселье,
вот о нём стихотворенье.

Музы дивной красоты
и со мною все на Вы.
Я глаза свои таращу….
Нет сказать бы им всем здрасти.

Представлял меня Пегас,
онемел тут весь Парнас.
Я, как маков цвет краснею,
и глаза поднять не смею.

Просят вдруг меня на бис,
прочитала, чтоб свой стиш.
Я конечно обалдела,
но толпа вокруг гудела…

Звон стоял в моих ушах,
всё подумала я – швах.
Слышу тут, стучат мне в двери,
задремала, неужели?!

картинка из инета