Уходи

Евгений Баст
Уходи. И закрой тихо дверь,
Уведи за собой наши чувства!
Закрой душу и больше не верь,
Ведь не верить - большое искусство.

Уходи! И впредь не звони,
Не пиши мне, больше не нужно...
Гасло сердце и гасли огни,
Гасла память, погасшие чувства!

Уходи. Уходи навсегда,
Прекрати эту боль, умоляю!
Унесённые через года,
Боль уйдёт, а я улетаю...

Улетаю за сотни дорог,
От тебя... от себя убегаю!
Мы спустили тихонько курок,
И теперь от любви умираем!