Чайка летит...

Юрий Абрамицкий
Чайка летит:
"Не кричи дурёха!
Душу мою не береди,
Мне не надо сейчас подвоха
Обескураживающей судьбы.
Я не забыл последней боли,
Столько потерь впереди,
Не навязывай новой роли,
Не накрикивай страшной доли,
Лети себе и лети".

        14.04.99