Волшебству не нужно шума. Иллюстрация Евы Мелхьюш

Белый Филин
Волшебству не нужно шума,
Чудеса творятся тихо,
В лунно-звёздном перламутре
В Мире таинство вершится.
Всё, как в самой лучшей сказке -
По заснеженной дороге
На серебряных салазках
Едет к нам волшебник добрый.
Мимо сосен, мимо елей
Он скользит легко и быстро,
Через снежные метели
Маленький фонарь лучится.
Он успеет несомненно,
Принесёт всем только Радость,
Очень тихо, незаметно
В доме нашем появляясь.
Ведь волшебное вершится
В Тишине совсем бесшумно,
Лишь хорошее случится
В Новый Год при Свете лунном!