В магазине

Ольга Тимошкина
Руки скрестив, за прилавком стоите.
Искра учтивости быстро погасла.
Кто Вы, простите, и кем себя мните?
Схвa;тите нож, воткнутый в масло?

Что возмутило и ноздри раздуло?
Свежесть колбасная здесь под вопросом?!
Взгляд исподлобья - наставленным дулом.
Мощное тело - Родосским Колоссом.

Есть же у женщин приятные лица...
Нет, чтоб в другой магазин обратиться...