Нет, не сошёл я с ума...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
То ли сошёл я с ума...
Или пришла ты сама
Открыв мою дверь старым ключом
             — помнишь ещё...

Вновь багровеет закат,
Осени листья всюду летят.
Я не хотел... тебя вовсе терять.

Вот ты со мной смотришь в глаза,
Я несказанно этому рад,
Слов не найду чувств описать...

Просто возьму за руку и
             к сердцу прижму...
Более слов вновь не найду
             так и останусь... молчать.

Всюду любовь! Она так ждала
Встречи с тобой.
Скучала, искала в каждом углу.

Грустила, стирала украдкой слезу.
Вот наконец в нашем саду
Вновь розы цветут!

Нет! Не сошёл я с ума!
Смотришь ты мне прямо в глаза
И понимаю я душой что,
            воспряла любовь.

— "От имени всей любви на земле
Я вас прошу забудьте о зле,
Дарите лишь ласку, радость и счастье
            и обойдут стороной все ненастья.

Буду и я счастлива вновь,
Крылья расправлю как мотылёк
А вы охраняйте и берегите
            в том назиданье для вас моё."

...Нет, не сошёл я с ума...
Смотрит твой взгляд, вот и рука.
Закроем все двери и навсегда
            выбросим ключ.