Дана с Альмой

Камич
Дана с Альмою играет,
Объясняет что-то ей,
Она отлично понимает,
Что друга нет её добрей!

С радостью её встречает,
Лизнув шершавым языком
И хвостом своим виляет,
Делясь любви своей теплом!