Я НЕ хочу...

Алла Умешвари
Я не  хочу распределять и разделять Материю и Дух,
Как не хочу Единство их - вдруг  - не понять ..
И стыдно будет мне самой себе признаться,
Если (не вдруг)ты станешь, Алла,  отделять и вдруг
Возлюбишь ты мизинец вместо указательного пальца.
Я не хочу менять себя подменами "особенной" любви.
Я не хочу..и я скажу себе: - Живи, Душа,  всецело.
Материя и Дух в твоих пределах - без предела..
Но вырывая ноготь ты из пальца, не наноси себе ущерб..
Ведь хуже нету постояльца , ворующего  хозяйский хлеб..
А дом при этом всё стоит ..и пусть меняются жильцы,
дом - монолит из прочных плит ..материя и дух- мальцы,
Играющие в песочнице из Вечности..
Беспечно, радостно и бесконечно! Играющие..
Я не хочу рулеткой мерить площади Материи и Духа!
Хотя..и на старуху может быть проруха..
Но..не желаю разделять спасенных и спасающих..
Я не хочу распределять !
Всезнающих..
Я не хочу..