Happy birthday to me...

Алина Дегтярева
Загадаю торт со свечкой:
Восемь ярусов из крема,
В форме яркого сердечка.
И в букете хризантемы.

Не подснежники из леса
И не аленький цветочек:
Не герои мы из пьесы
Для безумных проволочек.

Помечтаю о Мальдивах,
О песке, о жарких странах,
О финансовых активах
В банке маленьком при Альпах.

Тихом домике с камином,
Где ждут с тёплым крепким чаем
С тонким запахом жасмина,
В ожидании скучают.
 
Загадаю что-то тихо,
И шепну Ночи-подружке,
Ветерок, на миг утихнув,
Чудеса мои закружит.