Только любовью мы дышим

Марина Царюк
В призрачном свете луны,
В радужном звёздном потоке,
Где-то рождаются сны -
В них зарождаются строки.

Ночь мне диктует слова,
Те, что при свете не слышим.
Жизнь, ты конечно права -
Только любовью мы дышим.

Мысли плывут в тишине,
Вижу, как в строчки ложатся...
Наша любовь не во сне -
Рядом ты - можно прижаться.

Спишь... и уже не боюсь
Звуков ночного безмолвья,
Ближе к тебе лишь прижмусь -
Рай мой земного покоя.

В сахарной пудре луны
Светится ночь, не мигая...
Где-то рождаются сны,
Сны... о реальности рая.
16.08.21