О лишении коммуниста депутатской неприкосновенност

Николай Зотов
Ну вот и все, расправа завершилась
Торжественно зачитан приговор
По знаку большинства продажных лживых
Палач занёс зазубренный топор

Ну что тут скажешь, все прошло удачно
На слабом месте караулили врага
Им дружно рукоплещет зомбоящик
И светит им кусок от пирога

И,, новые,, подсунулись умело
Крысиным рылом сквозь словесную труху
Ну как не пнуть поверженное тело
Им это там зачтется наверху