Может, случится чудо

Павел Кузовлев
Уносят шальные годы
Наши с тобою встречи.
Гаснут на небосводе
Звёздочки, словно свечи,

Катятся зимы и вёсна,
Мелькают дни и недели,
А, я всё купаюсь в грёзах,
А я всё надеюсь и верю…

Может, случится чудо,
И всё повторится снова,
Зарницы сверкать будут,
Закат полыхать бордовый.

И вспыхнут потухшие свечи,
И звёздочки на небосводе,
И наши вернутся встречи
В край той поры влюблённой.

…Декабрь рассыпает снеги
В тёмные длинные ночи…
Скоро придут метели
Поля заметут и рощи…

Снег упадёт на плечи,
На наши шальные годы.
Канут они в бесконечность,
Останутся только грёзы.

Застынут в морозной неге
Наши с тобою встречи,
И превратятся в небыль
Звёздочки, словно свечи.