чикатило

Мой Друг
Андрея однажды спросили:
-Вас в детстве ласкали, любили?
Сквозь прутья стальной решётки
Он молвил им скупо, кротко:
То было тяжёлое время.
Гнобили, крепили, имели.
Месили без всякой смазки.
Какие там нахуй ласки.