Странником быть проще

Вселенная 1
"Дождик пусть поплачет,ливню не до плача.
В строчке каждой образ,эру озадача."

Эра в космогонной тЕплится деснице,
Словно у невинной вздрогнули ресницы,
Нежно расплетая волосы косицы,
Млечности молочной реченьки сестрицы.

Странником быть проще,можно и забыться.             
Ладушка вторая может и закрыться.         
Как разжать десницу,к тайне подбираясь,
Ухарей отсталость,к выходу прорвалась.

Кровью обнажились принципы без нравов,
Билась,пробивалась, горсточка вандалов.
Стену раздолбали,правила жестоки- 
Небушко разверзлось,сбросило потоки.

Где найти начало,где найти истоки.