Секта. Воинствующий альфонсизм. Охота на человека

Тамила Соло
Кто знает, насколько многофункционален сектантский СВЧ или УФ облучатель -  квазиайфон , я пока не знаю, но сегодня - удар по лицу-  "заглянула " в его излучатель : 4 ярких холодных голубых полоски с верхнего торца гаджета , направленных мне в живот девочкой лет 20 +_ , тоненькой , черненькой , глупенькой  моей убийцей.  Значит, завтра снова безумные боли в негнущихся ногах, деревянный живот , привкус кварцевой лампы во рту , лицо уже печет как после дня на южном солнце , запоры , " сухой" кишечник, легкие и кожа ,  сведенные как судорогой все мышцы - сплю в позе неродившегося младенца в матке,  судя по "удару" по голове  снова начну забывать слова и зачем и куда я шла и что хотела сделать.
 Таких забитых сектой людей много- убитых  и выживших  , забиваемых все больше и больше , Украина катится в пропасть  средневековой дикости протестантства , взаимной подозрительности и работорговой покорности сектам и секточкам , то есть их хозяевам, с молчаливого согласия, попустительства или бессилия СБУ, полиции, прокуратуры, Рады и Президента , не способных защитить свой народ от сектантского разбоя.
Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту.