Ната Ива. Остановись, Мгновенье Красоты!

Ната Ива2
Мы все, всегда,всё усложняем...
Не замечаем красоты...
Не видим Неба!- Даже в Мае!
Не замечаем высоты...
*
И, отложив на время Счастье,
Пытаемся успеть всё сразу!
От суеты одни ненастья...,
А Жизнь кончается!...Зараза!
*
Мы все, всегда, всё усложняем!
Порою нет у нас Мечты...
Не видим Солнца! - Даже в Мае...,
Ногой босой,не чувствуя травы...
*
Пришпорив Время - мыслим разом!,
Бежим куда-то, торопясь,
А Жизнь проходит!...Вот Зараза! -
Судьбой жонглирует, смеясь!...
*
Мы все, всегда, всё усложняем...
Несёмся в Космос, без Любви!...
А Жизнь? Она ведь небольшая!
Остановись,Мгновение Любви!


Написано под впечатлением от прочтения
стихотворения:"Быть может слишком усложняю?"-
автор:Игаль Иерусалимский.