Помню всё

Светлана Доровских
По лезвию былых потерь,-
От радости до расставанья.
Минуя жизни канитель,
Несу в душе слова признанья.
Юлит разлучница-судьба,
Вершит моё предназначенье.
Сильна любовью и слаба,-
Её не тронуло забвенье.