Булочка и сушка

Алёна Раннева
БУЛОЧКА И СУШКА   

Шла по переулочку
Сушка рядом с булочкой.
Булке говорила сушка:
– Ох, какая ты толстушка!
Булке сушка отвечала:
– На себя смотри сначала.
Мне сказать тебе позволь:
– Ты ведь, сушка, круглый ноль!
И, поссорившись, подружки
Разбежались по углам
И скучают друг о дружке,
И рыдают по ночам.
А недавно булка с сушкой
Были лучшие подружки.