Поэзия, не просто ремесло...

Людмила Лач
Поэзия, не просто ремесло,
Стихи, наградой нам, даются свыше...
То, вдруг ворвутся, словно снежный ком,
То, робким дождиком, стучат по крыше...
То, зазвенят, как камешки в реке,
А то слезой, вдруг, по щеке горячей...
Я в них дышу, люблю, живу, ищу! 
Я просто не могу писать иначе!