Восстать из пепла

Ольга Мыслимима Колодкина
Рвёт на части
В разные стороны
Душа мечется
Беспризорная

Одиночество душит
пальцами
И под рёбра
Проникнуть
Старается

Резкий с места старт -
Сразу страшно вдруг
И иду назад
И в себе тону

Слёзы кончились.
Боли полны глаза.
Я пытаюсь быть
Каждый
Долгий
Час.

Ненависть внутри
Отражает свет,
Что летит словами
Родных людей

Закрывая уши
От добрых слов,
Поклоняться боли,
Уходя на дно

И как мантру читать
Себе на ночь укоры -
Все та же пластинка
По кругу, по новой

Циклическим звуком
Останется только

Глухая,
немая
обида
ребёнка

Он бьет кулаками внутри
Во все стороны,
Сидит в темноте,
Защищаясь от воронов

И хочет всего лишь
Найти укрытие
В тёплых руках
своих
добрых
родителей

Но холодно только
От мыслей о том, что
Ты вырос давно,
Но голос все тот же

Твердит об ошибках
И колит и ранит
И, может, когда-нибудь
Перестанет?

Одиночество жалит
В живые места
И желание снова начать
С листа

Найти в себе силы
Восстать из пепла,
Достать из шкафа
Остатки скелетов

Собрать себя целую,
Спасти от монстров,
Мило щурить глаз,
Улыбаясь солнцу.