Хочется улыбаться

Еременко Елена
Хочется целоваться.
Верной быть и любимой.
Действительно быть, не казаться.
Стать бесконечно счастливой.

Любить. Тебя касаться,
Чувствовать, быть собой.
Время дарить, улыбаться.
До ломоты обниматься,
Быть опьяненной тобой.

Когда до дрожи в пальцах
Бабочки в животе замирают,
Хочется улыбаться, смеяться...
Плевать, что любовь дурманит.