Свет в конце тоннеля

Золкина Анастасия
Поднимайся с колен.
Не время мечтать о прошлом.
Время враг твой,
Оно - безжалостный твой палач.
Будет страшно идти,
Станет от боли тошно,
Сделай шаг, не смотри назад,
Не кричи, не плач.

Падай в бездну закрыв глаза,
Не боясь разбиться.
У отчаянья нет ни ступеней, ни стен, ни дна.
Словно призраки перед глазами мелькают лица,
Тех, кто сгинул в бездонном черном колодце сна.

И однажды, падая вниз ты увидишь звезды,
И рассеется вмиг затуманивший разум бред,
На другой стороне, где кошмары сменяют грезы...
Поднимайся с колен. Там ты увидишь свет.