Мусоровоз

Лариса Носенко
Утро, день, вечер - не отдыхает.
Мусор в свой кузов весь собирает.
Полный контейнер пустым должен быть!
Он не забыл каждый двор навестить!

Ну а потом смело едет на свалку,
Сгрузит отходы - обратно вразвалку,
Но рейс не один - ведь мусора воз!
Машинки название - МУСОРОВОЗ.

Трудяга проворней любых вездеходов,
И город очистит от лишних отходов.