Закат!

Владимир Горошит
Как в зеркале закат весь отражен,
Так Бог нарисовал картину,
Друг мой фотограф, был заворожен,
Он взял, запечатлел творца витрину.

05.12.2021.

фотограф Владимир Гаврилов город Рязань.