Не ищите меня

Нателла Манчхава
1
В интернете, меня, не ищите
Похвалить, или, чтоб поругать
Лучше в гости ко мне, заходите
Мы найдём, что друг другу сказать.
Припев…
Не ищите меня, не ищите
Мы не будем общаться онлайн
Моей хижины двери открыты
И давно уж накрыт достархан.
2
В интернете, меня, не ищите,
Подарить,чтоб букет алых роз.
О любви ложной, не говорите.
Знаю я, это всё, не всерьёз.
Припев…
Не ищите меня, не ищите
Мы не будем общаться онлайн
Моей хижины двери открыты
И давно уж накрыт достархан.