Снова мчатся весенние кони

Алексей Чикин
Подчиняясь законам природы,
Духу неба, пути естества,
Тёмный ангел смущает народы,
Светлый ангел спасает едва.

У гармонии давние споры,
Красоту не смешать с суетой,
Вечность дарит для жизни просторы,
Постижимые только мечтой.

Снова мчатся весенние кони
По бескрайнему полю земли,
И блажен кто душою их тронет,
Эти струны чудесной зари.