И снова в поход

Галина 15
А другой подоплёки не будет
У счастливого нового дня -
Лишь разумные мирные люди -
Веры прочему нет у меня.

Сила разума - только во благо,
Честь и совесть поднимут наш дух.
Тот не выставит белого флага,
Кто пред лихом не слеп и не глух.

А коль мирно унять не удастся
Рой коварных напастей сполна,
За священную правду сражаться
Мы умели во все времена.

Смотрят сверху герои Отчизны,
Жизнь отдавшие в смертном бою,
Как потомки за жвачку и джинсы
Потеряли Отчизну свою.

Спали долго, пора просыпаться,
Мир стоит у последней черты.
Да воспрянет великое братство,
И пробьются свободы росты.

О здоровье и жизни радея,
Нас ведут в цифровую тюрьму.
Воплощаются планы злодеев,
Не подвластные ныне уму.

Не купить нас клеймом QR-кода,
Не сломить лицемерным враньём,
За права и святые свободы
Станем строем и дружно споём:

*"И снова в поход! Труба нас зовет!
Мы вновь встанем в строй
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская Земля!"*

04.12.2021

*"..."*Припев песни "Прощание славянки"
Слова А. Мингалева - музыка Н. Агапкина