Может быть...

Нателла Манчхава
1
Может быть, я любила не правильно
Может быть, чужой жизнью жила
И наверно не с теми я ладила
Венки счастья не с  теми плела.

Припев…
Для тебя стану ангелом белым я
Прилечу, обниму, воскрешу
Ты пойми, я как воздух, тебе нужна
Возвращайся, скорее, я жду.

2
Нарисую любовь, не разлучницу
На промокшем от слёз полотне
Но судьба непростая попутчица
Вдруг блеснула надеждой во мгле.
3
Я наверно любила, не правильно
Ошибалась быть может  не раз
Я любовным огнём сердце плавила
Всё искала свет ласковых глаз.