Светлой Памяти Дорогого Сына, Сергея Георгиевича!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощай, мой брат...» (Алла Любарец)

***

"Уходит дух , покинув тело",
Когда ХРИСТОС решит - Судьбу!..
У тризны, нет совсем - предела:
Всех она "видела - в гробу"!!!

"Путёвки", разные на НЕБО:
Кому-то Рай, другому - Ад!..
Безжалостное, смерти, - кредо,
И нет уже, пути - назад!..

***

Алла!
Вечная Добрая Память - всем Нашим - Близким и Друзьям!
Царствие Небесное!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 22:03