Мы уже встали на колени

Сергей Иванин
Режим глумится над народом.
Без объявления войны.
Нас уже метят QR-кодом.
В угоду слугам сатаны.

Нам врут,лукавят и смеются.
Испытав масочный режим.
Чего хотят того добьются.
Хотим мы или нехотим.

Мы уже встали на колени.
С молитвой страждущих в устах.
Мы от вины осатанели.
Нас убивают на глазах.

У стариков и молодёжи.
Нет веры завтрашнему дню.
Жизнь всё становится дороже.
В угоду власти и Кремлю.

Режим трезвонит заграница.
Агенты запада виной.
Но видит в Думе народ лица.
Те,что глумятся над страной.