Когда грустью повеет...

Глафира 8
Когда грустью повеет,как осенью холодом,
И мгла подкрадется ,тьмой непросветною.
Значит ноет душа внутренним голодом,
Значит бунтует, тоской неприметною.

Ты отведи ее к тихому берегу,
Крутым берегам,травам некошеным,
Где ты подобен горному сенегу*,
И ветер гуляет,гостем непрошеным.

Туда...где разделится мир ,,до" и ,,после",
И хочется птицей взлететь в небеса.
Спаси себя сам, от разлуки и холода,
Расправив два белых...,,Веры" крыла.