Размышление о небесах

Светлана Морозова
Дорогие мои,друзья.
Знаете ли вы,что у Бога есть дисциплина.
На небесах есть дисциплина.
И большое послушание Богу.
На небесах нет хаоса.
Каждый ангел выполняет свою работу,которую ему доверил Господь.
И все ангелы доверяют Богу.

Дети Божьи уже здесь,на земле,должны выполнять режим дня и стараться выполнять Божью работу в послушание Богу-Отцу.
Старайтесь слышать голос Бога сердцем.

Каждое утро я слышу побудку небес.
Такое чувство,как будто в моих ушах звучит небесное радио.
Сегодня услышала тихую музыку и такие слова-

Просыпайся,доченька.
Доченька,вставай.
День чудесный с Господом вместе начинай.
Слышишь горн играет.
Для тебя звучит.
Побудку Я играю.
Радость для души.
Солнышко завета для тебя дарю.
Есть Господне лето.
Знай,нам к алтарю.
Новый день чудесный вошел в свои права.
Жить так интересно
Вместе,дочка,нам.
Мы с тобой к покосам.
Солнце в вышине.
Святые колосья светятся во Мне.
Твой Учитель строгий,но и лучший друг.
Я с тобой, а значит,солнышко вокруг.

Бог рядом с любящими Его.
Сегодня важно зажечь светильники и гореть для Господа.
Быть  такими,как 5 дев,которые не спали,а ждали приход Бога на землю.
Аминь.