Мы все идём

Лина Дражина
Мы все идём долиной тени смертной,
Проходим тропами, дорогами скорбей,
Но все стремимся к цели мы заветной,
Где ждёт с любовию Великий Царь Царей.

Уводят нас соблазны и сомненья,
Но мы взираем на Голгофу и на Крест,
Иисус Христос дарует нам спасенье,
Освобожденье от грехов и Благовест.

Его Любовь однажды мы познали,
Блуждая в мрачных лабиринтах бытия,
Иисус - наш путь и мы Его избрали,
Мы дети Божьи, дочери и сыновья.

Скитаемся по жарким мы пустыням,
Ища источники с прохладною водой,
Преодолеть пытаемся твердыни,
Но с Богом это сделать легче, Он – Благой.

По милости Его мы не погибли,
А по любви и благодати – все живём,
Когда-то очень сильно мы ошиблись,
Но Бог Святой простил и мы за Ним идём.