А есть ли режиссёр у этой сказки?

Лариса Калинина-Харламова
У меня дежавю. Мне когда-то уже это снилось...
Или  видела этот сюжет в параллельных мирах?
Дом игральный. Мужчины играют. И оба влюбились
В одну женщину милую. Это Волшебник и Маг.
Маг - ходок ещё тот! Знает толк,
Как магичить на женщин.
Как вливать в их сердца
Страсть и буйство стихии огня.
Он напорист, хитёр и характер его переменчив.
Если скучно, то может он женское сердце изъять.
Сколько плачущих женщин в его зеркалах затерялось?
Сколько душ запечатал он страхом и властью своей!
Но однажды...  Он встретил ЕЁ! Или нет! Показалось...
Всё по плану! Арканы заверили: - Будет твоей!
Что за дьявол играет в глазах её серо-зелёных? -
Думал Маг, погружаясь в её Океан Доброты.
И душой широка и любовью волнует бездонной...
Кто она? Это Жрица моей Окрылённой Мечты.
И пошло! Завертелось! Он чувствовал Силу и Слабость.
Так никто никогда не одаривал счастьем его.
В теле негой любви разливалась медовая сладость...
Эта женщина слишком вростала в него самого.
- Не хочу! Я не верю в любовь. Это сказки и враки! -
Думал Маг, от любви убегая в кромешную даль.
И она отпустила, сквозь слёзы шепча:- Ты не враг мне...
И надолго её обуяли Тоска и Печаль.
Она плакала горько  и даже чуть-чуть постарела.
Она в сказках кричала и в песнях своих, и стихах
Ему сердце холодное нежностью и болью грела,
А он вид создавал, что купается в счастья лучах.
По ночам в её сны приходил он, целуя ей руки,
Колыбельные пел или волком ложился у ног.
На луну выл: от боли, запрета, сжирающей муки,
Что обидел её и молился, чтоб спас её бог.
Пролетели года... Её сердце ещё чуть кровило,
Но, решив для себя, - Буду счастлива я всё равно!
Она душу свою от удара судьбы излечила.
В этот миг проявился Вошебник из сказочных снов.
23:55
03.12.21
Калинина ЛИ
Продолжение
http://stihi.ru/2021/12/12/8114