Ломанулась как-то резко очень в двери осень

Татьяна Шацкая
(песенка под гитару)

Ломанулась как-то резко очень в двери осень.
Пожелтели  листья кленов сразу за окном,
Но сердечко все еще чего - то просит,
И не верит, что совсем уже пришло "потом".

Пусть дождями мне омоет, мне омоет душу.
Пусть "сегодня" позабудет напрочь о "вчера".
Пусть седая, голова моя совсем седая,
Только, право, право, это вовсе не беда.

Все же верю, лучик счастья тучи сквозь пробьется,
И согреет, и подарит  радость в холода,
И надеюсь, сердце  трепетно еще  забьется,
И отвечу я отчаянно  кому- то:"ДА".


23.08.