Нет...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Нет... не заметишь, мимо пройдёшь.
С цветами не встретишь, строк не прочтёшь.
Не побегу я... ты и не жди!
Смоют с асфальта след твой дожди...

Серые капли понесут за собой
Милый твой образ... навеян мечтой.

Взгрустнулось... _(°°)```