Ноябрьские праздники!

Нина Филипповна Каменцева
Ноябрьские праздники!

28-го ноября отмечается День матери.

   В такой праздничный день хочу я поздравить всех маленьких детей. Без вас нам, родителям, будет плохо на свете и жить, и работать. Мы любим вами наслаждаться, любуясь каждым движением годами. Мы замечаем первое появление зубов и радуемся первым шагам. Потом первым словам и радостным для родителей предложениям, которые всегда считают, что вы, наши дети, лучше всех – это правда! Любовь у родителей не отобрать, они всю душу готовы отдать ради дитя... и можно с лёгкостью сказать, что, даже подрастая, они для родителей дети, с годами сами становятся родителями и даже бабушками-дедушками, но для родителя они ещё дети.   Всё равно опекают их, как будто бы маленьких. И жизнь проходит, и всё не меняется, меняется место проживания. Но смысл родителя остаётся всегда на всех одинаков, где бы вы ни жили. Вы просто любите своих родителей только за то, что они вам дали жизнь, отдавали вам всё, чтобы из вас вырос настоящий человек будущего!
________

Выходные и праздничные дни в ноябре 2021
В первый день ноября — судебные приставы,
4 ноября (День народного единства)
5 ноября — военные разведчики
9 ноября — спецназовцы
10 ноября — День бухгалтеров,
10 ноября — День полиции— в этот день в 1917 году была сформирована рабочая милиция.
13 ноября — служащие войск радиационной, химической и биологической защиты,
13 ноября отмечается День незрячих людей,
14 ноября — Всемирный день борьбы против сахарного диабета,
14 ноября — День социологов,
16 ноября — День борьбы с анорексией,
17-го ноября — Международный день недоношенных детей.
18 ноября считается днем рождения любимого русского сказочного персонажа — Деда Мороза, родиной которого является город Великий Устюг (там находится его официальная резиденция).
19 ноября — представители ракетных войск и артиллерии.
20 ноября в календаре указан День ребёнка,
22 ноября —День психологов.
28-го ноября отмечается День матери.