Желания

Людмила Тутова
Воспитай желания,
Самовоспитай.
Будут и признания,
В них душевный рай.

Разные желания
Самовоспитай,
Чтоб в душе терзания
Не губили рай.

Добрые желания
Хороши всегда.
Будут им признания
Посылать года.

Вечными желания
Не способны быть,
Как и обладаниям,
В тишину уплыть.

Угодить желаниям
Самоугодить.
Главное признание
Доброе любить.

Будут и признания,
В них душевный рай.
Воспитай желания,
Самовоспитай.
06.12.21.